Info Fashion Terkini

Informasi Jual beli Aneka Baju , Kemeja , Kemeja Kuliah, busana , blus , Ukuran S,M,L,XL,XXL, buku, kosmetik korea dan lokal.. INDONESIA

Pengalaman Beli Motor Cicilan 0%

Leave a comment

Anjrriiit… gile bener.. pernah ngalamin dapet cicilan motor 0% gak? harga nya lebih murah daripada di dealer lho… kampret bener dah ah.. nih ane ceritain ya..

sohib ane baru aja beli motor, namanya ikra. nah si ikra tuh dari bulan lalu motor nya rusak … ya iya lah.. dia males banget bawa motor nya ke bengkel buat di serpis.. bisanya make doang, tapi gak bisa ngerawat..

ya. mungkin karena setres, tiap ari mogok terus, akhirnya dia nanya ane dimana beli motor.. terus ane tunjukin deh tempat langganan ane biasa beli motor. di dealer dekat rumah ane motor honda beat pas ane nulis ini harganya Rp. 15.000.000 , cicilan kredit kena 800.000 tuh buat 24 bulan., lumayan paling murah dibandingin dealer dealer lain lho ini mah.. (setahu ane ya..)

oh iya sekalian promosi, kalo mau kredit motor apa mobil bekas, bisa sama ane aja ya.. hub email ane aja di anakbinus@gmail.com, posisi ane di jakarta bos

lanjut ceritanya.. si ikra, cuman muter muter doank… kagak tau dah.. emang kurang sreg ama motornya, apa harganya.. hahaha.. secara emang dia super irit.. , tapi gak medit sih.. meskipun beda tipis.. kekeke

pas keluar dari dealer motor, ikra bisikin ane.. “bos.. gak ada yang lebih murah?” , trus ane bilang aja.. ada noh motor seken.. kekeke (iya ane jualan motor seken kan).. “kampret lu” kata ikra.. trus ane bilang ke ikra.. itu dealer motor paling murah sejaboditabok..  lu mau gue tabok? kekeke.. kalau mau murah ya naik sepeda aja..

lalu 2 minggu berlalu.. ikra pun datang.. biasanya pake motor butut nya.. tapi yang ane heran.. kali ini dia pake motor baru mamen.. kampret bener dah ah… anjrit, katanya kemahalan bro.. taunya lu beli juga…

tiba tiba ikra bilang.. “Jing, gua gak beli di dealer lu… gue beli sendiri donk.. cicilan 0%”

“ah yang bener lu Jrit? masak sih dimane?”  kita sohib sohib anak warung jadi ikut penasaran…

“iya donk, ane beli pake kartu kredit” kata ikra lagi

“kartu kredit mah pasti lebih mahal harga motornya… , meskipun cicilan 0%” elu di tepu ma kartu kredit.. emang lu pake kartu kredit apa?

“gua pake kartu kredit BEER-I , cicilan 0 %, harga lebih murah dari dealer donk” kata ikra pake gaya songong

” tepu lu ya.. gua mau juga tapi gue gak punya kartu kredit itu, ribet ah apply credit card lagi..” kata gua..

“bisa kok pake kartu kredit apa aja… ” nih lu cek sendiri di hape gue…

….. nih ane bagi juga ke ente para pembaca…. NO TEPU TEPU

view_detail_button

 

Author: Ajeng Fitri

Data Quality Expert Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s