Info Fashion Terkini

Informasi Jual beli Aneka Baju , Kemeja , Kemeja Kuliah, busana , blus , Ukuran S,M,L,XL,XXL, buku, kosmetik korea dan lokal.. INDONESIA


Leave a comment

Pengalaman Beli Motor Cicilan 0%

Anjrriiit… gile bener.. pernah ngalamin dapet cicilan motor 0% gak? harga nya lebih murah daripada di dealer lho… kampret bener dah ah.. nih ane ceritain ya..

sohib ane baru aja beli motor, namanya ikra. nah si ikra tuh dari bulan lalu motor nya rusak … ya iya lah.. dia males banget bawa motor nya ke bengkel buat di serpis.. bisanya make doang, tapi gak bisa ngerawat..

ya. mungkin karena setres, tiap ari mogok terus, akhirnya dia nanya ane dimana beli motor.. terus ane tunjukin deh tempat langganan ane biasa beli motor. di dealer dekat rumah ane motor honda beat pas ane nulis ini harganya Rp. 15.000.000 , cicilan kredit kena 800.000 tuh buat 24 bulan., lumayan paling murah dibandingin dealer dealer lain lho ini mah.. (setahu ane ya..)

oh iya sekalian promosi, kalo mau kredit motor apa mobil bekas, bisa sama ane aja ya.. hub email ane aja di anakbinus@gmail.com, posisi ane di jakarta bos

lanjut ceritanya.. si ikra, cuman muter muter doank… kagak tau dah.. emang kurang sreg ama motornya, apa harganya.. hahaha.. secara emang dia super irit.. , tapi gak medit sih.. meskipun beda tipis.. kekeke

pas keluar dari dealer motor, ikra bisikin ane.. “bos.. gak ada yang lebih murah?” , trus ane bilang aja.. ada noh motor seken.. kekeke (iya ane jualan motor seken kan).. “kampret lu” kata ikra.. trus ane bilang ke ikra.. itu dealer motor paling murah sejaboditabok..  lu mau gue tabok? kekeke.. kalau mau murah ya naik sepeda aja..

lalu 2 minggu berlalu.. ikra pun datang.. biasanya pake motor butut nya.. tapi yang ane heran.. kali ini dia pake motor baru mamen.. kampret bener dah ah… anjrit, katanya kemahalan bro.. taunya lu beli juga…

tiba tiba ikra bilang.. “Jing, gua gak beli di dealer lu… gue beli sendiri donk.. cicilan 0%”

“ah yang bener lu Jrit? masak sih dimane?”  kita sohib sohib anak warung jadi ikut penasaran…

“iya donk, ane beli pake kartu kredit” kata ikra lagi

“kartu kredit mah pasti lebih mahal harga motornya… , meskipun cicilan 0%” elu di tepu ma kartu kredit.. emang lu pake kartu kredit apa?

“gua pake kartu kredit BEER-I , cicilan 0 %, harga lebih murah dari dealer donk” kata ikra pake gaya songong

” tepu lu ya.. gua mau juga tapi gue gak punya kartu kredit itu, ribet ah apply credit card lagi..” kata gua..

“bisa kok pake kartu kredit apa aja… ” nih lu cek sendiri di hape gue…

….. nih ane bagi juga ke ente para pembaca…. NO TEPU TEPU

view_detail_button

 


Leave a comment

I-One U8 Smartwatch For Android and iOS – Hitam

1 Tahun Garansi
  • Layar 1.48″
  • Teknologi layar sentuh
  • Multi-Bahasa
  • Untuk Android dan iOS
  • Strap silicon

Product details of I-One U8 Smartwatch For Android and iOS – Hitam

SmartWatch U Watch U8 yang dikembangkan ini hadir untuk mempermudah koneksi antara Anda dengan orang-orang di sekitar Anda. U Watch U8 dirancang dengan desain yang revolusioner untuk dihubungkan dengan smartphone bersistem operasi Android. Memiliki layar sebesar 1.48″ dengan tipe iPod Nano touch screen, smartwatch ini juga mendukung multi-bahasa (Inggris dan Cina). Tampil dengan User Interface HD menawan ber-icon besar, Anda pun dapat melakukan panggilan telepon, SMS serta fitur-fitur lain seperti pedometer, informasi cuaca, remote control kamera, alarm, kalendar, stopwatch, dan sebagainya.

 

Desain Simpel
Jam tangan pintar U Watch U8 ini memiliki desain yang simpel dengan layar sentuh beresolusi 240 x 240 piksel. Dengan ukuran case yang tidak terlalu besar, smartwatch ini sesuai dengan pergelangan tangan sehingga Anda lebih nyaman ketika sedang memakainya. Tali jam smartwatch U Watch U8 terbuat dari bahan rubber yang nyaman dan berkualitas sehingga tidak akan cepat rusak.

 

Melakukan Fungsi Komunikasi
Ketika panggilan telepon datang, smartwatch U Watch U8 akan mengingatkan Anda lewat getaran atau bunyi dan anda dapat mendengarkan dan berkomunikasi langsung dari smartwatch U Watch U8. Dari jam tangan ini pula Anda dapat menjawab berbagai panggilan telepon maupun melakukan panggilan ke luar dengan menyinkronkan daftar telepon pada smartphone Anda. Tidak hanya fungsi teleponnya yang dapat bekerja, ketika SMS datang, smartwatch ini akan memberitahu Anda untuk menerima ataupun mengirim pesan lewat getaran. Anda bisa membaca, menulis serta mengirim SMS secara langsung dari jam tangan pintar ini.

 

Fungsi Alarm Anti Maling
Ketika Handphone menjauh pada jarak lebih dari 10 meter, maka alarm otomatis berbunyi, hal ini bertujuan untuk mencegah Anda kehilangan HP.

Memutar Musik
Jam tangan ini dapat membantu Anda mengaktifkan media player di ponsel pintar Anda. Tentunya, untuk menikmati fitur ini, Anda harus melakukan Bluetooth pairing terlebih dahulu.

 

Fitur Lainnya
Jam tangan ini juga dilengkapi dengan fitur Altitude Meter, Passometer, Photograph, Barometer, dan Vibration. Fitur-fitur ini menjadikan jam tangan ini super canggih dan dapat Anda mamfaatkan untuk menunjang aktivitas Anda.

 


Tahan Lebih Lama
Jam tangan ini dibekali dengan baterai berkapasitas 230 mAh yang dapat Anda isi dayanya berulang-ulang. Dengan kapasitas tersebut, jam tangan ini mampu bertahan selama 160 jam dalam mode standby, 6 jam dalam mode pemutar musik, serta 3 jam untuk mode bicara. Pengisian daya membutuhkan waktu 1 jam.
Pilihan Bahasa
Jam tangan I-One U8 ini mendukung beberapa pilihan bahasa, diantaranya adalah English, Chinese, dan Bahasa Indonesia. Anda akan semakin mudah menggunakan jam tangan ini dengan mimilih bahasa yang Anda kuasai.

 

*) Kerusakan karena kesalahan pemakaian tidak termasuk dalam garansi, sertakan invoice pembelian untuk klaim
*) Garansi 1 tahun hanya berlaku untuk kerusakan karena kesalahan pabrik atau karena penggunaan normal.
*) Garansi 1 tahun hanya meliputi garansi mesin dan tidak termasuk garansi baterai, kaca, tali jam, dan bagian lain yang tampak, seperti kaca. Garansi juga tidak meliputi kerusakan akibat pemakaian di dalam air.


Leave a comment

Kinoki Detox Foot Pads

http://www.marketnesia.com/store/tokouniq/product/kinoki-foot-detox/?aff_id=6746Detox Foot Pads adalah cara alami untuk membantu tubuh anda dalam mengeluarkan logam berat, sisa metabolik, racun, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit, meningkatkan tenaga, mengurangI stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi, menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi dengan Kinoki juga meningkatkan kualitas tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan kemampuan mental dan konsentrasi, meningkatkan metabolisme dan mengurangi keletihan.

Toxin yg menumpuk dlm tubuh akan menyebabkan disfungsi sistem tubuh dan menimbulkan berbagai penyakit.KINOKI Detox Foot Pads membantu imunitas dgn memperkuat system tubuh yg lemah dan memperbaharui fungsi tubuh yg tdk baik. Membuka saluran darah yg mampet dan memperbaiki sistem limpa (hati).KINOKI Detox Foot Pads dibuat berdasarkan bahan organic yg alami, yaitu: bamboo vinegar chitosan, dextrin, dokudami, loquat leaf, tourmaline, vegetable fiber, Vitamin C and wood vinegar, offer the highest pure Tourmaline of 30% (1.50g of 5). Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga menghasilkan 100% formula detox alami yg bekerja dgn LUAR BIASA.

Keuntungan penggunaan DETOX FOOT Pads yaitu membantu proses pengeluaran toxin/racun dr tubuh dan penyembuhan penyakit secara bertahap.

CARA MENGGUNAKAN :

1. Tempelkan bagian yang ada tulisan put adhesive sheet on this side ke plester yang telah disediakan,
2. Lalu tempelkan plester tersebut, dengan posisi Detox Foot Patch berada di tengah-tengah telapak kaki.
3. Gunakan sebelum tidur, dan biarkan 5-8 jam (selama Anda tidur) agar racun dalam tubuh dapat di keluarkan,
4. Detox Foot Patch dapat digunakan di bagian lain yang terasa sakit.
Semakin banyak racun yang ada di tubuh anda, detox foot patch akan berwarna lebih gelap setelah patch ditempelkan sewaktu Anda tidur.

Rp. 600/pcsprice-button (1)


Leave a comment

Kalung Mutiara – Princess Secret – Party White Pearl Necklace – Model 8012

Pria memang sulit untuk mengatakan cinta, tapi cewek gampang tau tanda tanda seorang pria mencintai nya. Wanita memang mudah tertarik dengan perhiasan cantik, maka tidak ada salahnya jika anda mengungkapkan rasa cinta lewat perhiasan cantik 

Princess Secret menyediakan segala jenis aksesoris wanita yang diimport langsung dari Korea, HK & China dengan model terkini. Koleksi Princess Secret juga dapat diperoleh oleh harga yang sangat terjangkau dengan kualitas tinggi. 

Ukuran (L x W x H cm) = 12x2x2

  • Asli Buatan tangan
  • Terbuat dari bahan yang kokoh
  • Trendi dan Fashionable

price-button (1)


Leave a comment

Katakan Cinta dengan Liontin (cara Nembak pacar) – Kado untuk pacar

Pria memang sulit untuk mengatakan cinta, tapi cewek gampang tau tanda tanda seorang pria mencintai nya. Wanita memang mudah tertarik dengan perhiasan cantik, maka tidak ada salahnya jika anda mengungkapkan rasa cinta lewat liontin cantik berbentuk liontin

Blossom adalah brand perhiasan yang berasal dari Denmark dengan keunggulannya yang berupa Charm Bracelet yang berdesain berbeda dengan perhiasan brand lainnya. Seluruh koleksi perhiasannya terbuat dari streling silver 925 dengan aksen finishing yang unik dan memiliki detail yang tinggi. Setiap koleksi memiliki berbagai variasi desain yang manis dipandang dan terlihat begitu lembut dan memancarkan sifat feminim seorang wanita romantis. Padupadankan dan pasanglah charm Blossom yang anda sukai dengan gelang ikat berbahan kulit asli Italia beraneka warna.

Blossom, dipersembahkan untuk para wanita modern yang menyukai perhiasan berkarakter dan bernilai seni tinggi dapat mencerminkan kepribadian mereka secara simbolis, serta sentuhan romantis dalam kehidupan sehari-hari.

  • Berkarakter dan Bernilai Seni Tinggi
  • Desain Modern
  • Nyaman Digunakan
  • Lapis Emas Putih 18K

price-button (1)


1 Comment

LIN’S Craft Tas Selempang – Vinil Tatah – Cokelat Tua

Tas anyaman terbuat dari bahan alam dan ramah lingkungan misalnya tas mendong, tas enceng gondok,tas pandan tikar,tas pelepah pisang, tas batok kelapa,tas rajut,tas kulit,tas batik,dan berbagai macam Tas etnik khas kerajinan Yogyakarta. Tas ini sangat cocok digunakan di berbagai suasana, membuat anda tampil etnik dan modis dalam berbagai acara,tersedia berbagai model dan warna yang menawan dan tentunya dengan kualitas dan mutu yang tak perlu diragukan lagi. sangat cocok dipakai remaja, wanita karier, sampai ibu – ibu rumah tangga. 

Tas vinil tatah dibuat dengan sangat teliti oleh pengrajin-pengrajin profesional, dengan memperhatikan kualitas bahan dan finishing yang baik. Tas ini terbuat dari bahan-bahan pilihan, dan bernilai ekonomis tinggi. Dengan model yang mengikuti jaman namun tetap menonjolkan ciri khas etnik dan bisa diandalakan dalam berbagai aktivitas. Perawatan tas ini pun sangat mudah, hanya perlu dibersihkan dengan lap dan diangin-anginkan.

Rp. 65.000

  • Model unik dan etnik
  • Kuat dan tahan lama
  • Perawatan mudah
  • Bahan vinil
  • Kesan Natural